Хаш (Густой суп)

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Ноги говяжьи 300 или бараньи 400, рубец 90, чеснок, соль. Обработанные и промытые говяжьи или бараньи ноги и рубцы вымачивают 5-6 часов в холодной (Лучше проточной) воде. Затем ноги рубят на куски и варят в несоленой воде на слабом огне. Мелко нарезанные рубцы варят отдельно, закладывают в бульон, полученный от варки ног, и продолжают варить до готовности. Продолжительность варки хаша 6-8 часов. Отдельно подают чеснок,


    5.04.4787491742782051.012
    егор

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    12  человек оценили
    Сохранить рецепт
    3 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Комментарии

    milko
    milko
    31.07.2007 02:24

    Респект автору!Обьедение..:)

    milko
    milko
    31.07.2007 02:24

    Респект автору!Обьедение..:)

    lorxen1
    lorxen1
    31.10.2008 22:52

    так Юр,у него все такие рецепты-стран народов мира

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт