ПЕРЕЧНАЯ ПРИПРАВА

Ингредиенты

  • 4-6 шт. перца
  • 50 гр. растительного масла
  • 3/4 стак. кислого молока
  • 20 гр. муки
  • соль, сахар
  • томат-паста

Способ приготовления

Нашинкованный перец обжарить в масле, посыпать мукой. Добавить соль, томат-пасту, кислое молоко, щепотку сахара и довести до кипения.

Приправа хороша к отварным макаронам, картофельному пюре, рису.


5.04.494164242260931.014
ramin71

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

natsy
natsy
28.10.2007 20:29

Очень даже...5!

еленам.
еленам.
28.10.2007 21:03

а пятёрка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт