ОРЕШКИ В ШОКОЛАДЕ

Ингредиенты

  • 300 гр. муки
  • 200 гр. сливочного масла
  • 5 шт. яиц
  • ДЛЯ КРЕМА:
  • 1 стак. сливок
  • 0,5 стак. сахарной пудры
  • 1 ст. л. какао

Пошаговый рецепт приготовления

В 300 гр. кипящей воды добавить сливочное масло и постепенно всыпьте муку. Тесто хорошо вымешайте, остудите до температуры 60 градусов, интенсивно помешивая, добавьте по одному яйца, затем на противне с помощью кондитерского мешка сформуйте маленькие шарики и выпекайте их на среднем огне в течение 25-30 мин. Остывшие орешки сложите на блюдо и облейте каждый шоколадным кремом.

КРЕМ:Охлаждённые сливки взбейте до густой пены, продолжая взбивать, всыпьте сахарную пудру и какао.


5.04.4867534450455581.013
ramin71

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...