жаренная рыба с морковью в сметанке

Ингредиенты

  • 1кг. филе любой мороженной, нежирной рыбы (или свежая рыба напр.: щука нарезанная на небольшие куски или форель целая)
  • репчатый лук-2 гол.
  • морковь-3 шт.
  • сметана 300 г.
  • соль, перец по вкусу
  • масло подсолнечное
  • свежий укроп

Способ приготовления

Рыбу нарезаем на небольшие куски

Солим по вкусу

Обваливаем в муке и обжариваем в нагретом масле

Готовую рыбку вынимаем из сковороды

Нарезанный полукольцами лук пассируем на масле в кот. жарили рыбу (или на свежем масле)

Добавляем крупно натёртую морковь солим,перчим и тушим минуток 5

Добавляем сметанку - доводим до кипения и отправляем нашу рыбку в сметанку,посыпаем всё это укропчиком и томим ещё 3 -5 минуток

На гарнир беру рис или толчёнку

Кушайте на здоровье


5.04.5598421958998371.027
rezept

Кухня: Домашняя

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
28.10.2007 18:30

точно вкусно,хороший проверенный рецепт!5

28.10.2007 19:09

А я такого не знала, 5!

28.10.2007 19:30

рыбка-это вкусно!!!!!!

05.11.2007 13:50

5!...и всё!

19.12.2007 04:16

рыба всегда вкусно 5

02.02.2008 23:09

DAAAAAA 5++++

07.03.2008 01:59

Держите и от меня 5!

спасибоньки :) как раз муж принес свежую рыбу, можо попробовать

06.05.2009 04:22

Спасибо!555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...