Хазани хоровац (Шашлык в кастрюле)

Ингредиенты

  • Баранина 150, сало баранье топленое 20, гранат 30, лук репчатый 40, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Баранину нарезают кусками, обжаривают до готовности и, посолив, припускают под крышкой. При подаче посыпают рубленым луком и

поливают соком граната.


5.04.4382026634673881.08
егор

Кухня: Белорусская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
люда19

Точно! Хоровац белорусское слово. А может всетаки армянское?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...