Хазани хоровац (Шашлык в кастрюле)

Ингредиенты

  • Баранина 150, сало баранье топленое 20, гранат 30, лук репчатый 40, соль.

Способ приготовления

Баранину нарезают кусками, обжаривают до готовности и, посолив, припускают под крышкой. При подаче посыпают рубленым луком и

поливают соком граната.


5.04.4382026634673881.08
егор

Кухня: Белорусская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

люда19
люда19
16.01.2009 15:57

Точно! Хоровац белорусское слово. А может всетаки армянское?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт