Рыба "Кусочки удовольствия"

Ингредиенты

  • рыба желательно судак 1 кг.
  • лимон 1/2 шт.
  • гранат горсточка зерен
  • красное вино 1/2 стакана
  • бекон 300 г.

Способ приготовления

Филе нежирной рыбы режется кусочками примерно 4х4 см и складывается на час в посуду с сухим красным вином и соком лимона и небольшого количества раздавленных зерен граната ( соли и перца не надо). Через час каждый кусочек заворачивается в тончайший бекон и насаживается на шпажку, чередуясь при этом с целыми малюсенькими помидоринками. Если есть природа и горячие угли - замечательно, нет - подойдет и решетка над противнем в обычной духовке. Готовится быстро, поедается с аппетитом. Впрочем, если кто считает, что к рыбе полагается исключительно белое вино, может пить его - ничуть не хуже.


5.04.5010635294096261.015
lyucik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elitna
28.10.2007 16:30

ну как можно Рыбу не любить!?Это ж вкусно же!!!

begi
28.10.2007 16:38

Спасибо за рецепт,5

015704141

вкусно !!5!

tvv
28.10.2007 18:59

Без вопросов, только 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...