Оладьи с яблоками

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 60, яблоки 30, яйцо 1/4 шт., молоко 70, сахар 4, дрожжи 3, маргарин столовый 10, соль.

Способ приготовления

В теплой воде или молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку и яйца, тесто перемешивают, оставляют в теплом

месте на 3-4 часа. В процессе брожения тесто обминают. Яблоки,

очищенные от кожицы и сердцевины, нарезают мелкими ломтиками и

кладут в тесто перед жареньем.


5.04.4605170185988091.010
егор

Кухня: Белорусская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

yelenaishchuk
yelenaishchuk
23.10.2007 03:35

яблочные блинчики!!!!! ням- ням!!!!!

vafel
vafel
13.02.2008 15:05

Я яблоки тру на крупной терке получаются попушистее!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт