--Баранина по карски--
Ингредиенты
- см.рецепт
Способ приготовления
кусочки баранины от спинки с реберной косточкой ( не отбиваем и не моем )огонь свое дело сделает(не маринуем )
посыпаем смесью перца и соли
кладем на решотку и обжариваем на углях с двух сторон
на гарнир --просто набор зелени
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

ПО моему понятию -- не мыть мясо -- содержит некий смысл : когда даем воде возможность ВЫМЫТЬ верхний слой собственного сока и заменить его простой водой --- а потом пытаемся енту саму ВОДУ прожарить -- наверное не лучщий вариант конечно ---все это вкусовое -- спорить трудно -- но на практике ---без мытья вкуснее ( это логично только на гриле )

strelec148
22.11.2007 02:42просто конечно, но убедительно!

ats2230 309 05
06.01.2008 13:41помою и сделаем на даче!спасибо!

telegnoosik
03.03.2008 02:44Вам повезло, услышать от таджика рецепт кавказского блюда и принять все чистую монету! Это совсем не шашлык по карски.