--Баранина по карски--

Ингредиенты

  • см.рецепт

Способ приготовления

кусочки баранины от спинки с реберной косточкой ( не отбиваем и не моем )огонь свое дело сделает(не маринуем )

посыпаем смесью перца и соли

кладем на решотку и обжариваем на углях с двух сторон

на гарнир --просто набор зелени


5.04.59135030056382651.037
veka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

015704141

замечательный!5!

veka
veka
28.10.2007 14:22

ПО моему понятию -- не мыть мясо -- содержит некий смысл : когда даем воде возможность ВЫМЫТЬ верхний слой собственного сока и заменить его простой водой --- а потом пытаемся енту саму ВОДУ прожарить -- наверное не лучщий вариант конечно ---все это вкусовое -- спорить трудно -- но на практике ---без мытья вкуснее ( это логично только на гриле )

alisha
alisha
28.10.2007 14:35

просто и со вкусом!5

генрих

А если баран был в возрасте ?

elitna
elitna
28.10.2007 16:53

Вы волшебник!

veka
veka
29.10.2007 00:28

..А если баран был в возрасте ?.... ТОГДА ЕМУ НЕ МЕСТО НА ГРИЛЕ .

f-1111
f-1111
29.10.2007 21:05

К ней еще ментоловый соус и ВСЕ!!!!

veka
veka
31.10.2007 00:09

лучше с аджичкой

strelec148

просто конечно, но убедительно! ;)

ats2230 309 05

помою и сделаем на даче!спасибо!

telegnoosik

Вам повезло, услышать от таджика рецепт кавказского блюда и принять все чистую монету! Это совсем не шашлык по карски.

veka
veka
12.04.2008 00:06

А может таджик в Грузии работал -- но я готовил -ВКУСНО!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт