Спагетти с фасолью

Ингредиенты

  • 500 гр спагеттини
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1 крупная нашинкованная луковица
  • 1/2 кг молотого мяса
  • 1 нашинкованный зеленый перец
  • 1 нашинкованный красный перец
  • 4 зубчика толченого чеснока
  • 1 ложечка острой паприки
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ложечка орегано
  • 1 лавровый лист
  • 1 ложечка тмина
  • 1 баночка томатной пасты
  • 1 банка консервированной фасоли в томатном соке

Способ приготовления

Поджариваем лук на сковороде в разогретом масле, пока не станет мягким (примерно 10 минут) на маленьком огне.

Добавляем молотое мясо, увеличиваем огонь и жарим 5 минут, разминая фарш вилкой, чтобы не было комков. Добавляем перцы и чеснок, накрываем сковороду крышкой и тушим 5 минут на среднем огне. Затем добавляем все остальные ингредиенты (кроме спагеттини), тщательно перемешиваем, перкладываем в кастрюлю и тушим под крышкой в течение 45 минут. (При необходимости можно добавить немного воды.)

За 10 минут до готовности "чили", отвариваем спагеттини согласно указаниям на упаковке, процеживаем и подаем к столу вместе с "чили" в разогретой керамической посуде.


5.04.4382026634673881.08
draznilka

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
28.10.2007 09:04

ням-ням!

28.10.2007 14:24

хороши спагетти!

29.10.2007 10:30

спагетти с фасолью? интересно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...