Камаро курица тушеная

Ингредиенты

  • курица целая маленькая
  • лук репчатый 100гр
  • рис 150гр
  • масло сливочное 50-70гр
  • помидоры 200гр или том.паста 50гр
  • корень петрушки 50гр
  • лук зеленый
  • соль
  • перец
  • масло растительное50гр

Способ приготовления

1 Курицу отврить до полуготовности

2 Лук поджарить до розового цвета

3 Рис отварить в духовке,залить последовательно растительным и сливочным маслом,а потом бульоном

4 К рису добавить курицу,лук,помидоры,нарезанный корень петрушки и все потушить.

5 за несколько минут до подачи к столу посыпать зеленым луком


5.04.4605170185988091.010
танюша

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elitna
12.11.2007 19:03

молодец!

molli 5
11.01.2008 04:10

курица это дело !5!

marusja
03.02.2008 16:53

DAAA!5

гетьмановна

Курочка-моя слабость .А эта-хороша ,Спасибо ,Танечка .5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...