Мачанка с блинами

Ингредиенты

  • Колбаса крестьянская 80, свинина 130 или баранина 160, мука пшеничная 5, лук репчатый 30, петрушка (Корень) 20, сметана 20, масло сливочное или топленое 10, блины 150, соль.

Способ приготовления

Мясо с реберными костями и колбасу обжаривают, затем тушат. На бульоне, полученном при тушении, готовят соус с пассированным

луком и петрушкой. Мясо и колбасу соединяют с соусом и доводят

до готовности в жарочном шкафу. Отдельно подают блины.


5.04.4700480365792411.011
егор

Кухня: Белорусская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

djazair
djazair
11.01.2009 04:01

отличное блюдо! готовлю иногда

masha2907

Мачанка- обалденно вкусая!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт