Мачанка с блинами

Ингредиенты

  • Колбаса крестьянская 80, свинина 130 или баранина 160, мука пшеничная 5, лук репчатый 30, петрушка (Корень) 20, сметана 20, масло сливочное или топленое 10, блины 150, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо с реберными костями и колбасу обжаривают, затем тушат. На бульоне, полученном при тушении, готовят соус с пассированным

луком и петрушкой. Мясо и колбасу соединяют с соусом и доводят

до готовности в жарочном шкафу. Отдельно подают блины.


5.04.4700480365792411.011
егор

Кухня: Белорусская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
djazair
11.01.2009 04:01

отличное блюдо! готовлю иногда

masha2907

Мачанка- обалденно вкусая!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...