жаренный фарш с картошкой

Ингредиенты

  • 400 гр мяса
  • 3 луковицы,
  • 130 гр топленого или сливочного масла
  • 5 картофелин.

Способ приготовления

Мякоть баранины или говядины пропустить через мясорубку с луком, посолить и поперчить по вкусу. Раскалить сковородку, растопить на ней масла, положить фарш и быстро обжарить его, помешивая лопаткой. Спустить огонь, закрыть крышкой и довести гиймя до готовности в течение еще 10 минут.

Отдельно пожарить на масле мелко порезанный картофель, смешать с гиймя (жареным фаршем), подержать на огне еще пару минут и снять.


5.04.5192956850890211.018
draznilka

Кухня: Азербайджанская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

alisha
alisha
28.10.2007 01:52

Ну вот ,хоть не много,но получилось подправить.5

tvv
tvv
28.10.2007 02:26

Мне нравится, 5

begi
begi
28.10.2007 03:23

Извините за бестактный вопрос:"А что здесь необычного в Вашем рецепте и для чего Вы его даете?

silana
silana
28.10.2007 03:56

Необычного может и нет,но зато очень вкусно!5!

draznilka
draznilka
28.10.2007 05:31

Просто и вкусно.......не люблю несъедобные блюда!

dewa
dewa
01.11.2007 04:47

это скорее "международная кухня" ;)

kozerog14
kozerog14
26.04.2009 15:18

Очень даже нормально! можно использовать готовый фарш и готовую замороженную картошку. Быстро и вкусно!Вам 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт