Крокеты картофельные с мясом

Ингредиенты

  • Картофель 400, яйцо 1/2 шт., свинина 90, лук репчатый 40, сало топленое 20, мука пшеничная 10, сухари 20, сметана 25, соль.

Способ приготовления

Сырой картофель измельчают на терке, отжимают и соединяют с сырыми яйцами. Массу солят и вымешивают. Сформованные из нее

шарики фаршируют сырой свининой, пропущенной через мясорубку с

добавлением соли, перца и пассированного лука. Крокеты панируют

в муке, смачивают в яйце, обваливают в сухарях, жарят во

фритюре, укладывают в сотейник, поливают жиром и тушат. Подают в

горячем с взбитой сметаной.


5.04.42484952420493551.07
егор

Кухня: Белорусская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...