Копытки

Ингредиенты

  • Картофель 100, мука 100, сода питьевая 0,2, лук репчатый 30, сало или масло растительное 10, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Сырой картофель измельчают на терке и соединяют с солью, мукой, содой. Тесто вымешивают, раскатывают полосками, нарезают

кусочками по 2-3 см и пекут их в духовке. Перед подачей на 10-15

минут копытки опускают в горячий мясной бульон, затем

отбрасывают на дуршлаг. Подают с жареным луком.


5.04.4382026634673881.08
егор

Кухня: Белорусская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...