Запеченая говядина "Ёжик"

Ингредиенты

  • Говядина, чеснок, шпик (сало), горчица, несколько репчатых луковиц

Способ приготовления

Кусок мяса начинить столбиками чеснока и шпика (сверху, как иголки), обильно смазать горчицей и запечь на сетке в духовке. Снизу под сетку поставить противень, смазать его маслом и положить дольки крупно порез. луковиц. Сок капает на лук и получается вкусный гарнир к мясу.


5.04.4700480365792411.011
annita27

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

taramtamtam
taramtamtam
27.10.2007 22:13

А мясо без фольги и с вытекающим-капающим соком не получится сухим? Я почти тоже делаю в фольге: сверху мясо "укутываю" на противне фольгой,а вокруг кладу не только лук, но порезнный крупными дольками картофель, стручковую фасоль,цветную капусту,молодой горошек в стручках,порезанную крупной толстой соломкой морковь и оч.много лука полукольцами....мы любим много овощей!

annita27
annita27
27.10.2007 22:20

Вообще риск есть, иногда, действительно, бывает суховатым, но не всегда. Главное часто и достаточно глубоко воткнуть "иголочки" из сала.

alisha
alisha
27.10.2007 23:20

оригинально и думаю вкусно,никогда так не делала!5

begi
begi
28.10.2007 02:01

Спасибо за рецепт,5

silana
silana
28.10.2007 04:41

Должно быть вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт