Комовики

Ингредиенты

  • Картофель 230, яйцо 1/5 шт., мука пшеничная 20, для фарша: лук репчатый 30, фасоль 30, или пшено 20, или рис 25, масло сливочное 5, соль.

Способ приготовления

Из картофельной массы, приготовленной так же, как для пирожков, формуют пирожки с фаршем из отварной фасоли, пшенной или рисовой

каши, панируют их в муке, выпекают и подают к столу горячими с

маслом.


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Белорусская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт