Язык говяжий особый

Ингредиенты

  • говяжий язык
  • коренья
  • для приправы:
  • 1/2 ч.л черного перца
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 2-3 лавровых листа
  • 1 ст.ложка соли
  • немного сахара
  • немного лимонной кислоты

Пошаговый рецепт приготовления

Язык помыть и натереть приправой (измельченный лавр,молотый перец, толченый чеснок,соль,сахар и лим.кислота)Положить в посуду и придавить легким грузом,оставить в холодильнике на 10-12 часов.Затем варить его в воде с кореньями в течении 2-3 часов.Готовый язык окунуть в холодную воду и быстро снять кожу.Нарезать ломтиками.Можно подавать с хреновым соусом.)))


5.04.582894561761021.034
танюша

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
federal
27.10.2007 20:11

вот уже кол,ктото влепил

 dafna44
27.10.2007 20:17

за язык 5 !

jjak
27.10.2007 20:18

5 и только 5!!!

фасоль

5! Такой язык точно проглотишь!..)))Очень вкусно!

svet
27.10.2007 20:23

Вкусно!!!5!!!

garpiya
27.10.2007 20:41

Я смотрю по оценкам,снова веселятся люди, ставят колы. Как им не стыдно. За рецепт 5.

tvv
27.10.2007 20:41

Молодчинка, 5!

alex33333

только 5 +

alisha
27.10.2007 21:40

супер!5

silana
28.10.2007 04:50

Забрала себе,5!

танюша

Спасибо всем,буду стараться дальше!

elitna
12.11.2007 19:06

отличный язычок!

marusja
03.02.2008 16:49

5++++++

strelec148

Танечка, мы с дочей обожаем язычок! Тебе огромная 5+! Жаль на 5 не удалось исправить...

танюша

спасибо, солнышко. Я и без 5 тебя люблю!!!

гетьмановна

Язычок -такая вкуснятина ! Конечно .5.

svetochk@

Отличный рецепт. Пошла делать, а то сижу в поиске (душа новенького просит)

cus-pus
12.12.2008 20:08

Язык обожаю , только пять !

танюша

Спасибо, грядет Новый Год и язычок будет очень к стати

wasilisa030481

Долго искала разнообразие для языка - в Вашем случае нашла! Думаю, что неошиблась, уже чувствую вкус готового блюда. Спасибо, только пять!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...