Лук по-гречески

Ингредиенты

  • лук зеленый
  • корень сельдерея
  • лимонный сок
  • растительное или оливковое масло
  • черный перец горошком
  • лавровый лист
  • тимьян
  • кориандр
  • соль

Способ приготовления

Лук порезать длинной 1см,сельдерей натереть на крупной терке,добавить масло,сок лимона,специи,залить небольшим количеством воды и тушить до готовности.Охладить и подавать с хлебом.


5.04.5135798437050261.017
танюша

Кухня: Греческая

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
 dafna44
27.10.2007 19:06

вот такой зелёный бутербродик!замечательно 5 !

еленам.

интересный рецептик:) пятёрка!

танюша

Спасибо!!!

veka
29.01.2008 12:20

отлично 5

marusja
03.02.2008 16:51

пятёрка.5

гетьмановна

Начался пост и я ломаю голову над рецептами постных блюд И вдруг ,такая удача !Спасибо ,дружочек !5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...