Судак в чесночном соусе.

Ингредиенты

  • 500гр. филе судака.
  • ларовый лист, перец душистый,соль.
  • Для соуса.
  • 2 вареных яйца,100гр растопленного слив.масла,можно заманить 100мл сливок 10%.
  • 2 зубчика чеснока,соль,перец,лимонный сок.

Способ приготовления

Отварить судак с душистым горошком и лавровым листом до готовности.Выложить на блюдо.

Тем временем варённые яйца растираем с растопленным слив.маслом или обычными сливками.

Добавляем выдавленный чеснок,заправляем лимонным соком,солим,перчим по вкусу.

Полученный соус подаём с рыбой.

Приятного аппетита.


5.04.494164242260931.014
silana

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
27.10.2007 19:19

Как всегда, на 5+

Знаю - это очень вкусно!!!5!

чудесный соус и ароматная рыбка - что еще нужно хорошему человеку?

28.11.2007 14:12

где б теперь судачка хорошего достать!

22.01.2008 14:17

отлично 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...