суп с печёночными клёцками.

Ингредиенты

  • На 300гр.говяжьей печени:2 ломтика батона,1/4стакана молока,3-4ст.л.панировочных сухарей,1 яйцо,1 желток,1 ст.л. сливочного масла,зелень,соль,перец по вкусу.
  • Говяжий бульон,картошка,морковка,лук.

Способ приготовления

Клёцки:на мясорубке промолоть печёнку с замоченными в молоке ломтиками батона.Добавить яйцо,желток ,сухари,слив.масло,мелко порубленную зелень,посолить и поперчить.Всё смешать и оставить минут на 15.

Сварить говяжий бульон,положить туда порезанную кубиками картошку и обжаренную морковку с луком.Пксть покипит немного.Затем делаем из печёночного фарша небольшие клёцки и опускаем в кипящий суп.Варим 15-20 минут.


5.04.4700480365792411.011
karumniece

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
27.10.2007 17:50

Интересненько 5+

27.10.2007 18:53

я очень люблю печенку во всех проявлениях!!!!!

25.01.2008 00:51

Суп - просто восторг!5!

21.02.2008 16:29

а что очень интересно попробовать 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...