Фаршированное куриное филе

Ингредиенты

  • Филе куриное- 250 гр.
  • Бекон - 50 гр.
  • Сыр гауда - 50 гр.
  • Грецкий орех - 20 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Для соуса
  • Вино белое-50 гр
  • Шпинат - 50 гр
  • Сливки 33% - 50 гр
  • Соль, перец

Способ приготовления

Отбить филе, сверху положить бекон, измельчённый грецкий орех, сыр. Свернуть рулетом. После обвалять в муке после в яйце, Обжарить на сковороде с 2-х сторон. И довести до готовности в духовке.

Соус

Выпарить вино на половину добавить шпинат, потомить.

Добавить сливки


5.04.5192956850890211.018
serega30041982

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
karumniece

Очень хорошо!

tusyka55
27.10.2007 17:34

Классический вариант, когда наоборот, куица заворачивается в бекон, и это оправдано, потому что филе суховато, и растапливаясь при обжарке, бекон пропитывает его и делает более ароматным.

silana
27.10.2007 18:08

Вкуснятина!

tvv
27.10.2007 19:10

Здорово!

maslenych

Класс! 5.

80985090831

555!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...