Фасоль с уксусом и чесноком

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая 230, уксус (3%) 30, чеснок 2, зелень 10, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенные стручки фасоли нарезают соломкой, отваривают в подсоленной воде, откидывают на сито и охлаждают. При подаче

посыпают зеленью. Отдельно подают толченый чеснок и уксус. Так

же можно приготовить шпинат.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Армянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...