куриныйбульон с домашней лапшой в горшочке

Ингредиенты

  • 1 морковь нарезанная соломкой
  • 1 луковица полукольцами
  • 1 ст.лож.раст.масла
  • 0,5 л.куриного бульона
  • 1,2 гор.воды
  • 1 яйцо
  • Для теста:
  • 2 стакана муки
  • 2 яйца

Способ приготовления

ТЕСТО:

Муку просеять,перемешать с яйцами и водой,посолить,замесить крутое тесто.Скатать тесто в шар,накрыть положить в холод на 30 минут

Разделить тесто на 2 части,одну убрать обратно в холод.

Остальное тесто тонко раскатать в,свернуть в рулет,затем нарезать тонкой соломкой.Дать подсохнуть 10-15 минут.

Масло разогреть на сковороде,положить овощи,обжарить на сред.огне в течении 5 минут.Разложить овощи по горшочкам,добавит лапшу,залить горячим бульоном.

Оставшеея тесто раскатать в 6 лепешек.Каждый горшочек накрыть лепешкой,смазать яйцом.Готовить 15-20 минут при температиуре 180 град.


5.04.5075173815233831.016
sunnycate

Кухня: Домашняя

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

medvezhonok
medvezhonok
05.11.2008 21:15

Очень люблю куриный бульон с лапшой овощами и зеленью. правда готовлю его с готовой лапшой.обязательно попробую приготовить лупшу сама, уверена, что будет еще вкуснее. 5!

medvezhonok
medvezhonok
05.11.2008 21:14

ой, лАпша, конечно же=)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт