Рыбатская сковорода

Ингредиенты

  • Сёмга- 100 р.
  • Судак - 50 гр.
  • картофель- 100 гр.
  • Лук репчатый- 50 гр.
  • Помидоры-50 гр.
  • Сыр гауда-50 гр.

Способ приготовления

Обжарить нарезанные кубиком сёмгу и судака,добавить нарезанный кубиком репчатый лук и предварительно отваренный в мундире картофель. Выложить в ёмкость для духового шкафа. С верху выкладываем нарезанные кусочками томаты и посыпаем сыром, Запекаем в духовке7-8 минут.

При подаче посыпать укропом.


5.04.5010635294096261.015
serega30041982

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
27.10.2007 06:13

За рыбку - всегда 5+

Очень интересный рецепт.А можно вместо семги и судака другую рыбку?

27.10.2007 11:08

Блюдо несложное и должно быть вкусное 5 !

27.10.2007 14:33

Рыбка- это хорошо)))

12.08.2008 19:03

Сделал. Только использовал один судак, без семги. Лук жарил с небольшим добавлением моркови. Вместе с кубиками картофеля добавил пару мелко нарезанных яиц. Получилось суперско!

Надо бы попробовать...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...