Толма эчмиадзинска

Ингредиенты

  • Баранина 170, рис 20, лук репчатый 20, масло топленое 15, зелень 20, перец черный, баклажаны 90, помидоры 100, перец болгарский 30, айва или яблоки 50, соль.

Способ приготовления

Фаршем, который готовят так же, как для толмы ереванской, наполняют подготовленные помидоры, баклажаны, сладкий стручковый

перец. В кастрюлю укладывают обваленные кости, на них -

фаршированные овощи, в промежутках между овощами кладут мелко

нарезанные яблоки, айву, вливают воду (Можно добавить томат) и

тушат.


5.04.4605170185988091.010
егор

Кухня: Армянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

фасоль

5!!! Я кладу айву или курагу.

asala
asala
21.08.2009 08:58

ТОЛМА ЭЧМИАДЗИНСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт