Блюда из овсянки

Ингредиенты

  • Если сто лет назад толокно было очень популярным в России блюдом,то и сегодня овсянка - это модно и полезно!
  • МЮСЛИ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ
  • 3 ст.л. овсяных хлопьев
  • 0,5 стак. молока
  • 1 грейпфрут
  • взбитые сливки
  • корица по вкусу
  • Хлопья заливаем на ночь водой,утром воду сливаем,хлопья заливаем молоком,перемешиваем и раскладываем в индивидуальные салатницы.Поверх хлопьев раскладываем нарезанный небольшими кусочками грейпфрут,очищенный от пленок,затем покрываем все взбитыми сливками и посыпаем корицей.

Способ приготовления

КАЗИНАКИ ИЗ ГЕРКУЛЕСА

1 ст.л. сливочного масла

1 стакан геркулеса

10 ст.л.(без верха) сахара.

Слегка обжариваем овсяные хлопья на сливочном масле,добавляем сахар и,помешивая,варим до золотисто-коричневого цвета.Горячую массу выкладываем на плоскую тарелку,прижимаем и охлаждаем.Готовые кази1наки посыпаем ванильным сахаром и разрезаем на кусочки.


5.04.5598421958998371.027
begi

Кухня: Домашняя

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

gurman9
gurman9
27.10.2007 05:33

овсянка была и будет залогом здоровья.5

tvv
tvv
27.10.2007 05:43

И я так думаю. 5!

silana
silana
27.10.2007 06:53

Бесспорно 5!

pyatac
pyatac
27.10.2007 09:18

То что надо! 5! А я то голову ломаю, что ребенку из овсянки готовить?

 dafna44
dafna44
27.10.2007 11:13

овсянке 5 !

solarium
solarium
13.11.2007 17:24

отличные рецепты! Оч вкусно!!

mara
mara
18.11.2007 21:16

хорошая новинка, сделаю 5

генрих
генрих
19.12.2007 13:51

Оригинальные казинаки!Овсянке повезло очутиться в Ваших руках!!!5!!!

bratyury
bratyury
13.01.2008 18:35

Разгнул фантазии. Ну, Валя, ну, молодец. Добавь ещё очищенного кунжута, будет совсем непередаваемо.

salamandraaaa
salamandraaaa
27.05.2009 17:10

5 +++++++++++++++++++ !

марина ш
марина ш
25.12.2009 18:28

я тоже в детстве такие казинаки делала,спасибо что напомнили,55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт