Толма с капустой

Ингредиенты

  • Баранина 80, рис 15, лук репчатый 15, масло топленое 10, капуста свежая 120, урюк или курага 15, айва 30, томат-пюре 5, зелень, соль.

Способ приготовления

Фарш, приготовленный так же, как для толмы ереванской, завертывают в ошпаренные листья капусты. Толму укладывают в

кастрюлю, засыпают дольками айвы, курагой, заливают горячей

водой или бульоном с добавлением томата и масла и припускают.

Подают под собственным соусом, посыпав зеленью.


5.04.4499809670330261.09
егор

Кухня: Армянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

отлично

09.11.2007 16:20

Дубль-пять!С Уважением.

21.08.2009 08:43

КЛАССИКА!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...