Пикантный соус к мясу.

Ингредиенты

  • 3 шт красного болгарского перца.
  • 5 средних луковиц.
  • 4-5 зубчиков чеснока.
  • 1-2 ч.ложек винного уксуса.
  • Соль,перец по вкусу.
  • Зелень(петрушка или кинза)

Способ приготовления

Перец очистить от плодоножек и семян.

Пропустить через мясорубку с луком и чесноком.

Полученную смесь тушить в растительном масле на медленном огне.

Минут через 10 добавить винный уксус,соль,перец по вкусу,перемешать и протушить ещё 5-7 минут.

В конце можно добавить мелко порубленную кинзу или петрушку.


5.04.4700480365792411.011
silana

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

шерон
шерон
27.10.2007 03:44

Соусы обожаю,надо будет попробовать,5!

корнев
корнев
16.11.2007 12:26

вот именно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт