Толма ереванская с виноградными листьями

Ингредиенты

  • Баранина 170, рис 20, лук репчатый 20, зелень 15, перец черный, листья виноградные (Свежие или квашеные) 120, чеснок 0,3, Мацони 50, соль.

Способ приготовления

Из молодой баранины, риса, мелко нарезанного лука, зелени, перца готовят фарш и завертывают его в подготовленные виноградные

листья, придавая изделиям форму колбаски. На дно кастрюли кладут

обваленные кости, сверху плотно укладывают толму, добавляют

немного бульона и припускают под крышкой до готовности. Отдельно

подают Мацони с солью и чесноком.


5.04.42484952420493551.07
егор

Кухня: Армянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

alex33333

Обажаю долму!

лада
лада
09.11.2007 16:20

Дубль-пять!С Уважением.

asala
asala
21.08.2009 08:31

АРМЯНСКАЯ ТОЛМА!!!!!!!!!!ТАК ГОТОВИЛИ ЕЩЕ УРАРТЫ !!!!!! 5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт