Рис с курицей

Ингредиенты

  • 1-2 куриных грудки, хороший соевый соус, рис

Способ приготовления

Куриные грудки порезать на тонкие полосочки около 1 см толщиной и залить соевым соусом минимум на 30 минут, но лучше на пару часов. Затем соус слить и поджарить кусочки мяса в небольшом количестве растительного масла до готовности, выложить на тарелку. На эту же сковороду, где жарилось мясо, высыпать чашку риса, перемешать с остатками поджарки и залить 2 чашки воды, слегка посолить, накрыть крышкой и варить до готовности. Вернуть мясо на сковороду с рисом, перемешать и еще добавить немного соевого соуса. Здесь самое главное - это хороший соевый соус, от его вкуса зависит вкус блюда. Отдельно хорошо подать свеженький салатик: потереть свежий огурец на крупной терке и заправить йогуртом. Приятного аппетита!


5.04.4499809670330261.09
annita27

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
27.10.2007 03:22

Что такое "хороший соевый соус"???

27.10.2007 03:24

Вкусный, который вам нравится. Когда-то купила соевый соус в специальном таиландском магазине, но вкус был ужасный.

мне такое нравится.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...