Быстрый ужин

Ингредиенты

  • 2 луковицы, 4-5 зубчиков чеснока, томатная паста или кетчуп, 1 банка косерв. тунца (предпочитаю в собственном соку, но можно и в масле), рис или любые макаронные изделия.

Способ приготовления

Пока рис (спагетти, рожки и т.д.) варится, поджарить на сковороде до прозрачного состояния порез. мелкими кубиками лук и чеснок, можно слегка подрумянить, но не слишком. Добавить несколько ложек томатной пасты и большую чашку горячей воды, посолить, слегка поперчить и еще пару минут протушить под закрытой крышкой. Выдавить еще 1 зубчик чеснока через чесночницу и добавить тунец, все перемешать с рисом. Вкус рыбы не ощущается, напоминает даже куриное мясо. Вкусно и быстро!


5.04.5135798437050261.017
annita27

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

sense-28
sense-28
27.10.2007 03:12

Очень люблю рыбу, но вот сын на дух ее не переносит. Может попробовать таким образом его приобщить:))).

annita27
annita27
27.10.2007 03:20

Попробуйте, вкус рыбы вообще не ощущается, а рыба даже в консервах полезна.

осенняя девочка
осенняя девочка
27.10.2007 04:06

а я люблю рыбу. поэтому не для меня. но рецепт интересный. 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт