Мастика из маршмелоу

Ингредиенты

  • 300гр маршмелоу
  • 750 гр сахарной пудры
  • 1 ст ложка воды

Способ приготовления

в довольно большую чашку высыпать конфетки и добавить ложку воды

поставить в микро на 2 мин,конфеты увеличатся в 2 раза

расплавить конфетки до жидкого состояния

добавить просеянную пудру порциями,осторожно смесь очень горячая и липкая

месить ,месить и ещё раз месить,по мере надобности добовлять пудру

тесто должно походить на тугой пластилин

держать тесто хорощо замотаным в пищевую плёнку


5.04.6040254711277411.042
yelenafr

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
60 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

jjak
jjak
27.10.2007 01:05

Леночка, встречный вопрос: что такое маршмелоу?Прости такую незнайку! Но нигде не сталкивалась...

ljudascha
ljudascha
27.10.2007 01:06

Спасибо!Всё собираюсь попробовать сделать.Маршмелоу уже нашла,разных цветов.

yelenafr
yelenafr
27.10.2007 01:10

jjak маршмелоу это американский зефир,они его на костре на плочке жарят,бывает разных цветов,они мгкие такие принажатие сжимаются,а потом опять принимают свою первоначальную форму

zefirka
zefirka
27.10.2007 01:12

Здоровско!!! Беру на заметочку! ;-)))

olaswan
olaswan
27.10.2007 01:13

Вот спасибо так спасибо!

mimi
mimi
27.10.2007 01:24

здорово!!!! маршмеллоу у нас есть!

silana
silana
27.10.2007 01:42

Забрала себе для наглядности,спасибо.

jjak
jjak
27.10.2007 02:01

:(((( А у нас нету. Но попробую в одном магазине посмотреть, я там редко бываю, но там чего только нет.

galina-blume
galina-blume
27.10.2007 02:09

интересно

dewa
dewa
27.10.2007 05:27

полезная информация

аглая
аглая
27.10.2007 21:56

Такие цвета яркие, у нас таких не найти. А вообще очень удобная штука.

zooz
zooz
29.10.2007 10:26

Всё хочу попробовать повоевать с этим маршмелоу, но никак не соберуь, у вас написано просто, стоит попробовать :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт