курица начинённая с петрушкой

Ингредиенты

  • курица весом в 1.4 кг
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 раздавленный зубчик чеснока
  • 30 гр маргарина или слив.масла
  • 1 стакан нарезанной петрушки
  • 1 стакан свежих крошек
  • 1 яйцо слегка взбитое
  • перец,соль

Способ приготовления

Снять с курицы весь видимый жир, почистить и высушить. Отложить в сторону. Пожарить на слив.масле или маргарине лук и чеснок до золотистого цвета-Сама готовлю только на сливочном:)

Перемешать петрушку с хлебными крошками, добавить смесь из лука, яйца и перца.

Приподнять шкурку курицы с грудинки и протолкнуть начинку под шкуру.

Выпекать в духовке на 190 гр около часа или пока курица не будет готова. Подавать с картошкой.


5.04.4787491742782051.012
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
27.10.2007 00:55

интересно! только я все таки вместо маргарина маслице взяла бы.5!

ой забыла или или добавить,спасибо вам.....сама приготовила на сливочном:)

27.10.2007 01:46

Забрала себе,5.

27.10.2007 04:50

Я похоже делаю-это ооооочеь вкусно.Молодец!!!5+

Люблю петрушку:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...