печеночный салат

Ингредиенты

  • 200 гр.печенки
  • яйца
  • лук
  • 200 гр.голландского сыра
  • майонез

Способ приготовления

1. пожарить печенку(лучше говяжью)

2.Лук мелко порезать и замариновать в уксусе.

3.Яйца потереть на терку ( один желток оставить на присыпку)

Приготовление:

1-слой: натереть печенку на терку,смазать майонязом

2-слой: маринованный лук

3-слой: потертые на терке яйца,майонез

4-слой: натертый голландский сыр,майонез.

Верх салата присыпать размельченным желтком.


5.04.4867534450455581.013
клеопатра

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...