яйца фаршированные грибами

Ингредиенты

  • Яйцо
  • лук
  • грибы

Способ приготовления

У сваренного яйца срезают тупой конец.Потом чайной ложкой вынимают желток.Лук мелко наразать, обжарить до золотистого цвета.Поджаринные грибы соединить с луком и желтком.Полученным фаршем заполняют белки.

Такие яйца подают под майонезом,сметаной или соусом.


5.04.4605170185988091.010
клеопатра

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

garpiya
garpiya
26.10.2007 23:22

Интересный вариант фаршировки. 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт