Яйца по-африкански (Эфиопия)

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт., масло сливочное 10, гренки 40, ветчина 25, плов рисовый 25, помидор 15, соус томатный 25.

Способ приготовления

На гренки кладут по кусочку поджаренной ветчины, а на нее сваренное "В мешочек" яйцо. Поливают яйцо томатным соусом и

гарнируют рисовым пловом, смешанным с мелко рублеными

помидорами.


5.04.2995732273553991.02
егор

Кухня: Африканская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...