Баклажаны с ореховой начинкой

Ингредиенты

  • 1 баклажан
  • 50-70 гр. раст.масла
  • 100 гр. грецкого ореха
  • 2 зуб.чеснока
  • 30 зерен граната
  • петрушка
  • уцхо сунели,соль

Способ приготовления

1.Грецкий орех и чеснок покрутить через мясорубку.В получившуюся массу добавить зерна граната,петрушку,грузинск,приправу,посолить.

2.Баклажан нарезать вдоль,посолить с двух сторон и обжарить на растит.масле.

3.Дать баклажанам немного остыть ,распределить по 2 ч.л ореховой массы на ломтики баклажана.Сложить каждый ломтик пополам.


5.04.5480638923341991.024
клеопатра

Кухня: Грузинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

marin4ik-1
marin4ik-1
06.03.2008 19:52

o4en interesno, a ja orexi so svekloi tolko delal, a tut 4to-to novenkoe...

она.
она.
27.05.2008 22:46

Отличный вариант начинки-спасибо за идею)Я бы еще сливочного сыра добавила,ну а вам 5)

машенька-84-
машенька-84-
05.07.2008 02:01

Интересненько.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт