Шашлык по-африкански (Мозамбик)

Ингредиенты

  • Баранина 150, сало (Шпик) 50, молоко 150, уксус (9%) 100, соус томатный 200, лавр, перец острый и черный, майоран, тимьян, соль.

Способ приготовления

Мякоть задней ноги нарезают кусочками, как на шашлык. Кладут мясо в глиняную посуду, добавляют майоран и тимьян, мелко

нарезанный острый перец и лавр. Заливают мясо смесью молока и

уксуса и выдерживают на холоде 2 дня. После этого мясо вынимают

и тушат. Затем каждый кусочек мяса заворачивают в тонкий ломтик

сала (Шпик), нанизывают кусочки на вертел, обжаривают на решетке

и подают с томатным соусом, заправленным большим количеством

черного перца.


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Африканская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт