Салат с морскими гребешками

Ингредиенты

  • 100г консв.тунца
  • 60г морск.гребешков
  • 3-4 листочка салата "айсберг"
  • 2 кусочка хлеба для тостов
  • 1 ст.л. натурального йогурта
  • 1ч.л.дижонской горчицы,зубчик чеснока
  • 1 ст. л. майонеза

Способ приготовления

Гребешки обжарить в слив. масле,добавить измельченный чеснок.Тунец измельчить,смешать с майонезом и йогуртом и горчицей.На дно блюда выложить салат,сверху-тунца в соусе,затем гребешки и украсить обжаренными тостами.


5.04.4382026634673881.08
kolova

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...