Кальмары фаршированные
Ингредиенты
- филе кальмаров в виде перчиков (лучше розовые), рук репчатый, яйца куриные, грибы, масло растительное, майонез, для гарнира - отварной рис, сладкий болгарский перец
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить филе кальмара, сварить яйца, лук обжарить в масле до прозрачности. Яйца порубить мелко, смешать с луком и отварными грибами (лучше шампиньонами), посолить, поперчить черным душистым перцем, нафаршировать смесью кальмары. В форму для запекания выложить рис, смешанный с нарезанным соломкой сладким перцем, растительным маслом и специями (лучше всего шафран), сверху уложить нафаршированные кальмары, залить майонезом и запечь в духовке. Красиво смотреть и вкусно есть!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только пюре и фри: оригинальные блюда из картошкиДенис КимГармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты