Кальмары фаршированные от fomion
Ингредиенты
- филе кальмаров в виде перчиков (лучше розовые), рук репчатый, яйца куриные, грибы, масло растительное, майонез, для гарнира - отварной рис, сладкий болгарский перец
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить филе кальмара, сварить яйца, лук обжарить в масле до прозрачности. Яйца порубить мелко, смешать с луком и отварными грибами (лучше шампиньонами), посолить, поперчить черным душистым перцем, нафаршировать смесью кальмары. В форму для запекания выложить рис, смешанный с нарезанным соломкой сладким перцем, растительным маслом и специями (лучше всего шафран), сверху уложить нафаршированные кальмары, залить майонезом и запечь в духовке. Красиво смотреть и вкусно есть!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты