ПИРОГ с капустой и грибами

Ингредиенты

  • 50 гр. дрожжей
  • 80 гр. сахара
  • 3 яйца
  • 350 гр. муки
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1 ст. л. молока
  • соль
  • ДЛЯ ФАРША:
  • 500 гр. квашенной капусты
  • 50 гр. сухих грибов
  • 1 шт. репчатого лука

Способ приготовления

Дрожжи разведите в небольшом количестве воды, добавьте молоко, сахар, соль, яйца и муку, тщательно перемешайте, введите растопленное сливочное масло и замесите тесто. Поставьте его для подьёма в тёплое место. За это время дважды обомните его.

Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, выложите его на смазанный маслом противень, на тесто положите начинку, сложите его конвертом, защипайте края и поставьте на 25-30 мин на расстойку, после чего смажьте пирог яйцом и выпекайте в духовке до готовности.

Фарш: квашенную капусту отожмите, измельчите, откиньте на друшлак и после стекания лишней жидкости выложите на сковороду и поджарьте. Сухие грибы отварите, нарежьте соломкой, поджарьте с луком, соедините с капустой и перемешайти.


5.04.4499809670330261.09
ramin71

Кухня: Домашняя

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

alisha
alisha
26.10.2007 21:16

вкуснятина!

silana
silana
26.10.2007 21:21

Солидарна с alisha!

liza23-04

ДУМАЮ БУДЕТ ВКУСНЕНЬКО!Обязательно сделаю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт