БУЛЬОН С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Сварите бульон из 300 гр говядины и процедите.

    Кочан цветной капусты очистите, разделите на маленькие качешки, отварите в течениие 25-30 мин. в подсолёной воде ( 1 литр воды, 1 ст л. соли), затем откиньте капусту на друшлак и сполосните холодной водой.

    Готовую капусту положите на тарелки, залейте горячим бульоном и посыпьте измельченной зеленью.


    5.04.5075173815233831.016
    ramin71

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 1 мин.

    Количество порций: 4

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    16  человек оценили
    Сохранить рецепт
    2 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Комментарии

    alisha
    alisha
    26.10.2007 19:54

    такой совсем легкий суп

    nat_ka
    nat_ka
    26.10.2007 19:57

    25-30 минут - это много!

    ramin71
    ramin71
    26.10.2007 20:10

    Кто как любит, если хотите чтобы хрустела, то и 5 мин. хватит!

    nat_ka
    nat_ka
    26.10.2007 20:23

    :) 5!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт