ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТА

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Из плотного кочана капусты, средней величины, вынемают середину так, чтобы внешний слой листьев был примерно 2 см. толщиной.

    Фаршируем качан любыми начинками по вкусу: мясом, грибами или рисом, к фаршу можно добавить листья, вынутые из середины.

    Нафаршированный качан тушат в растопленном сале или в масле с добавлением лука, тмина, соли и бульона примерно 1 час. Из сока полученного при тушении, делают подливку, добавляя муку.


    5.04.4499809670330261.09
    ramin71

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 1 мин.

    Количество порций: 4

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    9  человек оценили
    Сохранить рецепт
    1 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    nat_ka
    26.10.2007 19:40

    А это хорошая идея! 5!

    корнев

    Очень вкусная штука - как и любые другие фаршированные овощи, 5 баллов!

    elitna
    26.10.2007 20:51

    "Хороший голубец")))) класс!

    ramin71
    26.10.2007 21:06

    СПАСИБО ВСЕМ!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Загрузка...