ТЕФТЕЛИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Ингредиенты

  • 3 шт. небольших баклажан
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. муки
  • 500 гр. помидор
  • растительное масло для жарки
  • 1 шт. репчатого лука
  • соль, перец
  • сахар

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны испеките в духовке, очистите и положите под пресс, чтобы стекла жидкость. Затем баклажаны посеките, добавьте сырые яйца, соль, перец, муку и перемешайте.

Полученную смесь выкладывайте ложкой в кипящее масло, обжаривая тефтели с двух сторон.

Отдельно отварите помидоры,протрите их сквозь сито, добавьте поджаренный репчатый лук, посолите, всыпьте 1 ч. л. сахара. Прокимятите соус, положите в него тефтели и сварите их на очень слабом огне, чтобы тефтели не разваривались.


5.04.4867534450455581.013
ramin71

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
anezka
26.10.2007 19:26

Интересный рецепт, надо будет попробовать

alia
26.10.2007 19:26

Отлично, это не может быть не вкусно. 5+

maresya
26.10.2007 19:34

Баклажаны всегда вкусно!5

alisha
26.10.2007 19:34

Я тоже так считаю,.вкусно!

ramin71
26.10.2007 19:39

Раз овощи сегодня пошли на УРА! , пройдёмся по моим овощным ЛЮБИМЫМ рецептам.....

marusja
23.06.2008 22:20

Надо попробовать!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...