Торт на киселе.

Ингредиенты

  • 2 пачки кисельного концентрата по 250грамм.
  • по 4 ст.ложки сахара и муки.
  • 6 яиц, 2ч.ложки соды.гашённой уксусом,щепотка соли.
  • крем.
  • 800гр. жирной сметаны,7-8 ст.ложек сахара,2ч.ложки растворимого кофе в пороке.

Пошаговый рецепт приготовления

На круглую форму 28 см.

Растереть в крошку кисельные брикетики.

Добавить сахар,муку,соль,соду,гашённую уксусом.

Вбить по одному яйца,размешать до однородной жидкой массы.

Выливать в форму,выложенную пекарской бумагой по 15 ст. ложек. Выпекать лепёшки при t 200гр. 14 - 15 минут.

У меня получилось 3 лепёшки.

Дать лепёшкам остыть,на той же бумаге,на которой они выпекались.

Сделать крем,прослоить им лупёшки,пересыпая их орехами.

Собрать торт,украсить его по вашему желанию.

Дать пропитаться в течении 2-х часов комнате.

Затем поставить в холодильник .

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5480638923341991.024
silana

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Варианты: Кисельно-фруктовый торт


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
аглая

Очень интересный рецептик, надо попробовать!

tvv
26.10.2007 19:13

Неординарно!

jjak
26.10.2007 19:15

Вкуснятинка!!

alisha
26.10.2007 19:16

одуреть можно-такая прелесть.Уношу!5

federal
26.10.2007 20:13

очень вкусный тортик,делала,такой воздушный,мммммммммм

silana
26.10.2007 20:34

Тесто совсем не хрустит,а получается бисквитное.

kuril4ik
26.10.2007 23:25

Ну надо же, кисель выходит в фавориты! 5!!! Забираю!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты