Гуляш без заморочек.

Ингредиенты

  • Говядина (на 1 кг)
  • лук - 2 крупных головки,
  • морковь - 1 средняя,
  • мука (рисовая,кукурузная,можно и пшеничную)- 100 г.
  • специи: чаман,хмели-сунели,смесь свежемолотых перцев,можно готовую из магазина для говядины.
  • Рукав для запекания.

Способ приготовления

Продолжаю хвалебные песни рукаву для запекания.

Все знают,сколько требует внимания и терпения приготовление гуляша. Есть простой способ.Пока готовится этот гуляш,я успеваю приготовить все остальное,обед из 3-4 блюд.

Итак: свежее мясо помыть,обсушить,порезать.В миске смешиваем мясо,лук,морковь,специи,муку.Закрываем один конец рукава и складываем содержимое миски в этот мешок.закрыть 2-й конец.В духовку на час,если не уверены в молодости мяса,то на 1,5.Духовку разогревать не надо,т.к. при постепенном прогреве мясо выделяет сок и он впитывается мукой,получается готовый соус.Все тушится в собственном соку,без лишнего жира. В приготовлении гуляша из печени все то же самое,только еще + сметана.

Вкуснота+польза+на кухне чисто!


5.04.5598421958998371.027
мэллав

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
41 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

отличное решение, быстро и просто! а главное полезно! 5!!!

26.10.2007 18:30

Нравится готовить в руковах и пакетах для запекания-чистота и посуду отдирать не надо! Готовка превращается в праздник! Рецепт беру в копилку. 5

26.10.2007 18:31

Действительно вкусно,быстро и удобно!

Замечательно!!! 5!

26.10.2007 18:38

Превосходно! Спасибо за рецепт! Забираю к себе.

26.10.2007 18:41

Оригинальный подход,надо обязательно попробовать так сделать!

Класс!Забираю!5!

Интересная мысль, целые куски мяса запекала, а вот порезанное нет.5!

26.10.2007 19:17

Во!!! Очень удобно, а то надоела эта возня.;))Воспользуюсь.

26.10.2007 19:21

Я тоже всегда ЗА рукав!!! 5

26.10.2007 19:28

Как раз, для меня.5

26.10.2007 19:40

И для меня, но хочу уточнить, в совсем холодную духовку ставим и до какой температуры доводим? 5!

Спасибо за хороший репцепт!

Хорошая идея! Спасибо!

28.10.2007 15:48

забираю--

09.12.2007 11:31

Замечательный рецепт,только 5

Очень интересно))

Забираю, забираю, забираю!!!!!!! Ищу гуляш, у обжорки понравился, а ваш вообще супер! МОЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! Рукав люблю, духовку люблю. Да здравствует простой гуляш!

Большое спасибо за рецепт! Сделала, добавила еще мороженую овощную смесь прямо из морозилки (только нужно брать ту, что без капусты). Получилось отлично! Для занятых, особенно работающих кулинаров - просто палочка-выручалочка. Быстро, просто, вкусно! :)

О-о-о-чень вкусно! Спасибо за рецепт. Я вот еще водички добавила в рукав за 15 минут до конца, т.к. подиспарился собственный сок уже да и любим мы, когда подливчик прям полить можно :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...