Грибной зельц

Ингредиенты

  • 200 г любых свежих грибов,
  • 2 луковицы,
  • 6 яиц,
  • 100 г корейки,
  • 0,6 ст. ложки растительного масла,
  • 0,5 чайной ложки тмина,
  • молотый перец, соль.

Способ приготовления

Грибы очистить, тщательно вымыть, обдать кипятком. Сварить вкрутую 5 яиц. Покрошить ножом грибы и яйца. Отдельно мелко нарезать лук и обжарить в растительном масле.Подготовленные таким образом составные части соединить в миске, вбить туда сырое яйцо, добавить соль, перец и тмин. Хорошо размешать. Прибавить мелко нарезанную корейку, еще раз вымешать, умять и сформировать шар. Завернуть его в кусочек марли, завязать концы и положить в кипящую воду. Варить не больше 10—15 минут. Зельц вынуть, поместить между двумя дощечками, прижать гнетом и оставить на 3—4 часа. Перед подачей на стол нарезать на не очень тонкие кусочки и полить сметаной.

Приятного аппетита!


5.04.5010635294096261.015
lyucik

Кухня: Польская

Время приготовления: 45 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
skoslik
26.10.2007 16:38

Какой интересный рецептик!

maresya
26.10.2007 16:46

Очень интересный рецепт, у меня как раз есть отваренные опята, завтра сделаю.5+++

лена4ка

Обалдеть - вот это рецепт! 5!

anezka
26.10.2007 16:58

Это наверное очень вкусно.5

куся2

Мне тоже очень нравится!

лада
26.10.2007 17:17

Ой!Как это не обычно-вкусно.пять.С Уважением.

 dafna44
26.10.2007 18:33

попробуем мне очень нравится!5

music
16.12.2007 16:00

Очень интересно.Спасибо за рецепт.5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...