Кабачки по -болгарски

Ингредиенты

  • Кабачки 300 гр., 1 ст. ложка муки, растительное масло для жарки.Для соуса; 1 помидор,50 гр. зеленого лука,50 гр. шпината, 20гр. зеленого салата,небольшой пучек петрушки и укропа, 1 ч . ложка лимонного сока,соль ,сахар, перец по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезать дольками, панировать в муке и обжарить. Ожладить.Лук нашинковать,слегка обжарить, добавить помидоры нарезанные дольками, мелко нарезанный шпинат, салат, зелень.Тушить 10 мин.В конце тушения посолить поперчить, добавить лимонный сок и сахар.Охладить.Кабачки красиво уложить и сверху полить соусом, посыпать зеленью.


5.04.4700480365792411.011
anezka

Кухня: Болгарская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alisha
26.10.2007 16:59

Думаю вкусно!.будем пробовать ! 5

alia
26.10.2007 17:26

Воздержусь

alisha
26.10.2007 18:09

По- моему совсем неплохо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты