Геркулесовый торт

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1 пачка маргарина или сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 3 стакана подсушенного в духовке геркулеса
  • ванилин
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Взбить яйца с сахаром до густой пены, добавить размягченный маргарин или масло, добавить ванилин, соль, затем в получившуюся однородную массу добавить геркулес. Сковороду обильно смазать маслом, положить на нее кальку или спечиальную бумагу для выпечки, пропитать ее маслом, выложить на бумагу полученную массу. Пирог отделять от бумаги и разрезать горячим. Сверху посыпать сахарной пудрой


5.04.5135798437050261.017
belochka5

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Варианты: ОВСЯНЫЙ ТОРТ


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
skoslik
26.10.2007 15:51

Отлично!

silana
28.10.2007 05:52

Обязательно попробую!

f-1111
29.10.2007 21:31

Как всегда 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...