Зауральский плов

Ингредиенты

  • рис
  • фарш (говядина+свинина)
  • репчатый лук
  • морковь
  • капуста
  • соус (сметана+майонез+ тертый на мелкой терке твердый сыр)

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить в несоленой воде до полуготовности рис. В казан или клубокую сковородку слоями выложить: на дно фарш, посолить и поперчить (по вкусу), затем репчатый лук, мелко нарезанный, потом рис, посолить , поперчить, лук, капусту, лук, морковь, тертую на крупной терке, лук, рис, лук, фарш, сверзу все залить соусом сметана+майонез и сыр. Залить все томатним соусом (вода +томатная паста+специи).

В принципе, чтобы не пересолить, можно ингридиенты не солить, а соль добавить в томатный соус.


5.04.52983173665480351.020
belochka5

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
pyatac
26.10.2007 14:58

отлично, люблю такое... в избранное!

maresya
26.10.2007 15:32

Интересный рецепт, а скажите - потом это все перемешать или так и тушить слоями?

skoslik
26.10.2007 15:54

Хорошее и вкусное блюдо!

alisha
26.10.2007 16:55

плов с фаршем -никогда не пробовола! спасибо за рецепт!

tvv
26.10.2007 17:10

Беру, 5!

kuril4ik
26.10.2007 17:58

Надо испытать, беру в копилку! 5

ночка

Это зауральская каша с капустой.1!

mr.order
17.01.2008 18:41

belochka5,ты хороша и кулинарные изделия тоже.Добавлю тебя в свои Друзья.Ставлю-5+.С ув.Александр Петрович.

sun_vin
27.11.2008 19:19

плов с фаршем - это что-то новенькое. Надо попробывать, у меня муж фанат пловов! 5

avital370

В этом рецепте нехватает ещё несколько ингредиентов 200г колбасы котлет штук6 пару шницилей подливки на сале ну а самое главное пива.Мадам это восточное блюдо какая сметана или майонез темболее фарш.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты